ゴールデンウィークも後半に入り、
お庭の新緑が眩しい季節になりました。
ダイニングでは、端午の節句ディナーを開催しました。
●メニュー●
今回は、岐阜県の郷土料理の朴葉寿司と、鮎の和菓子をご用意しました。
朴葉は、香りがよく殺菌作用もあり、昔から利用されていたそうです。
具材は、一般的に鮭や鯖、しぐれ煮などが用いられるようですが、
インディペンデンスアレンジの具材になっております。
皆様から、帰り際に美味しいかった~とのお声を聞くことが出来ました。
本当にありがとうございました。
お庭の新緑が眩しい季節になりました。
ダイニングでは、端午の節句ディナーを開催しました。
●メニュー●
今回は、岐阜県の郷土料理の朴葉寿司と、鮎の和菓子をご用意しました。
朴葉は、香りがよく殺菌作用もあり、昔から利用されていたそうです。
具材は、一般的に鮭や鯖、しぐれ煮などが用いられるようですが、
インディペンデンスアレンジの具材になっております。
皆様から、帰り際に美味しいかった~とのお声を聞くことが出来ました。
本当にありがとうございました。
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