今年は、初めて洋風のおせちに挑戦しました!
厨房では、朝から大忙しです。
●メニュー●
〈壱ノ重〉
サーモンのマリネ
ほうれん草と帆立のテリーヌ
チーズとトマト
野菜入りキッシュ
海老と野菜のゼリー寄せ
ローストビーフ
ウインナーと野菜のポトフ
パン又はライス
バニラアイス
洋食は、特に若いスタッフが頑張ってくれています!
インディペンデンス初めての洋風おせちはいかがでしたでしょうか?
今後も、和洋折衷楽しんでいただけるメニューを考えていきたいと思います。
厨房では、朝から大忙しです。
●メニュー●
〈壱ノ重〉
サーモンのマリネ
ほうれん草と帆立のテリーヌ
チーズとトマト
野菜入りキッシュ
海老と野菜のゼリー寄せ
ローストビーフ
ウインナーと野菜のポトフ
パン又はライス
バニラアイス
洋食は、特に若いスタッフが頑張ってくれています!
インディペンデンス初めての洋風おせちはいかがでしたでしょうか?
今後も、和洋折衷楽しんでいただけるメニューを考えていきたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます