3月2日ディナー、インディペンデンスでは1日早い雛祭りを行いました。
ダイニングには、オーナー様から頂いた素敵な雛人形が飾られ、
お食事は1品づつ、ゆっくりと召し上がっていただきました。
●メニュー●
白酒
蕪の射込み蒸し
白扇揚げ
~車海老、白身魚、ふきのとう、たらの芽、芽きゃべつ~
ひな寿司
蛤と菜の花のお吸い物
季節の和菓子
今年は例年より寒いですが、春らしい食材で
少しでも春を感じていただけていれば嬉しいです。
ダイニングには、オーナー様から頂いた素敵な雛人形が飾られ、
お食事は1品づつ、ゆっくりと召し上がっていただきました。
●メニュー●
白酒
蕪の射込み蒸し
白扇揚げ
~車海老、白身魚、ふきのとう、たらの芽、芽きゃべつ~
ひな寿司
蛤と菜の花のお吸い物
季節の和菓子
今年は例年より寒いですが、春らしい食材で
少しでも春を感じていただけていれば嬉しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます