今日の昼飯は、飛騨高山の【吉田屋】の輝が、昨日送ってきてくれた
参鶏湯(サムゲタン)を、むしゃぶりつきました。
今も独り者やけど、ほんまの独身時代、年に2・3回は、韓国へ行っていました。
盆・正月は、いつもソウルのロッテでした。
その頃を、思い出す【参鶏湯】です。懐かしい。
海外へは、19年行っていませんが、福岡から韓国への旅は、2万もあれば行けます。
今は、丸貧の親父ですが、何とか頑張り、パスポートを取って、海を渡りたいですね。
晩飯は、輝が参鶏湯と一緒に送ってくれた【吉田屋】のチャーシューで、いっぱいです。
今日は、輝は東京の東武百貨店の高山物産展で頑張っているみたいです。
皆さん、飛騨高山の【吉田屋を、宜しくお願いいたします。
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参鶏湯(サムゲタン)を、むしゃぶりつきました。
今も独り者やけど、ほんまの独身時代、年に2・3回は、韓国へ行っていました。
盆・正月は、いつもソウルのロッテでした。
その頃を、思い出す【参鶏湯】です。懐かしい。
海外へは、19年行っていませんが、福岡から韓国への旅は、2万もあれば行けます。
今は、丸貧の親父ですが、何とか頑張り、パスポートを取って、海を渡りたいですね。
晩飯は、輝が参鶏湯と一緒に送ってくれた【吉田屋】のチャーシューで、いっぱいです。
今日は、輝は東京の東武百貨店の高山物産展で頑張っているみたいです。
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