土橋の電停から一本入った所にある『DISH』というイタリアンレストラン。食べ物美味いです。はじめにチーズをハチミツにつけていただくのを注文。イケてます。チーズの塩味とハチミツの甘さがほどよいハーモニー。
地元のアナゴを使ったお料理。美味い!なにで味をつけてあるのかわからない・・・厨房で訊いてこ~い。肉料理も、リゾットも・・・
最後にバリスタがいれてくれたカプチーノ。ウサギさんとニャンコ。か~わゆい。
ワインのリストはイマイチ。でもさ、このメンバーで行くと、だれも飲むのやめよーって言わないし、だれもかえろーとも言わないから・・・「とっとと帰れ」というまで居座り。すみません、お店の人。
この頃、バリスタになりたいという若い女子が多いんだろうか?前回行ったお店の女子もバリスタ勉強のためイタリアでバールめぐりをしてきたと言ってました。行動的だわよ。「バリスタ」って言葉も知りませんでしたけどね、オバチャンは。
こんなことしてるからぁ、一定のところから体脂肪が落ちないのよね。でも美味いものには勝てない・・・うん。
地元のアナゴを使ったお料理。美味い!なにで味をつけてあるのかわからない・・・厨房で訊いてこ~い。肉料理も、リゾットも・・・
最後にバリスタがいれてくれたカプチーノ。ウサギさんとニャンコ。か~わゆい。
ワインのリストはイマイチ。でもさ、このメンバーで行くと、だれも飲むのやめよーって言わないし、だれもかえろーとも言わないから・・・「とっとと帰れ」というまで居座り。すみません、お店の人。
この頃、バリスタになりたいという若い女子が多いんだろうか?前回行ったお店の女子もバリスタ勉強のためイタリアでバールめぐりをしてきたと言ってました。行動的だわよ。「バリスタ」って言葉も知りませんでしたけどね、オバチャンは。
こんなことしてるからぁ、一定のところから体脂肪が落ちないのよね。でも美味いものには勝てない・・・うん。