さて1日目は、オラがスープカレーで母:みさちゃんには、
鰈の煮付けを解凍いたしました。
メインの鰈の煮付け以外のメニューは、
鶏の唐揚げ甘酢あん、いかとじゃが芋のマヨネーズ和え、大根のピリ辛中華煮、小松菜のお浸し
となっております。
こちらが、見本の画像。
で、こちらが解凍した現物です。
わりと見本に近い量がありました。
計画としては、月曜「食卓便」2つ。
火曜は自炊。
水曜は「食卓便」2つ。
木曜は自炊。
金曜は、もしかしたらまた「食卓便」
土日は自炊。
のローテになるかと思われます。
鰈の煮付けを解凍いたしました。
メインの鰈の煮付け以外のメニューは、
鶏の唐揚げ甘酢あん、いかとじゃが芋のマヨネーズ和え、大根のピリ辛中華煮、小松菜のお浸し
となっております。
こちらが、見本の画像。
で、こちらが解凍した現物です。
わりと見本に近い量がありました。
計画としては、月曜「食卓便」2つ。
火曜は自炊。
水曜は「食卓便」2つ。
木曜は自炊。
金曜は、もしかしたらまた「食卓便」
土日は自炊。
のローテになるかと思われます。