久しぶりの週休みが決まって、最初の日のランチは何にしようと
ルンルンしていたら、
母から、早めの墓掃除に行くと言われて
その計画は見事に消えてしまいました。
でも、せっかくだからアレが食べたい。
お墓を掃除した帰りに、母とスシローへ寄ることに。
スシローで4/4から始まった
丸ごと活きアワビ
でも、牛乳瓶のフタみたいなのだったら
がっかりしちゃうなと思ったら
フタよりは大きなアワビでした。
磯の香りは少なかったけど、コリコリで美味しかったよん
1つたべちゃったけど、前回のフェアから引き続きメニューにあった
1つたべちゃったけど、前回のフェアから引き続きメニューにあった
マンボウ巻き(塩筋子とキュウリの細巻き)もいただきました。
お正月も筋子が食べられなかったから、前回も食べたマンボウ。
メニューに残っていてくれてありがとう。
これで週末も頑張るぞっ!