ここ数年、乾物を作るのが楽しい。
今年、何らかの起伏で作ってみたいのが
「ごぼう茶」
相当ストレスが溜まってないとやらないかもだけど。
なんせ、12月過ぎたら「生ワカメ→乾燥ワカメ」作成のお仕事が迫ってくるしw
もはやデフォルトのストレス解消なんかいっ!
いやいや、海に入って行かないだけマシだと思い給へ。
今度長野に行くので、手が滑って生のゴボウを購入していたら
生温かく見守って欲しい。
ここ数年、乾物を作るのが楽しい。
今年、何らかの起伏で作ってみたいのが
「ごぼう茶」
相当ストレスが溜まってないとやらないかもだけど。
なんせ、12月過ぎたら「生ワカメ→乾燥ワカメ」作成のお仕事が迫ってくるしw
もはやデフォルトのストレス解消なんかいっ!
いやいや、海に入って行かないだけマシだと思い給へ。
今度長野に行くので、手が滑って生のゴボウを購入していたら
生温かく見守って欲しい。