母はモリモリ中華が好きな人でございまして、リクエストによりランチは地元のお店に行くことになりました。
コロナでご無沙汰してる間に、ランチのシステムが変わってまして
日替わりのメインか固定のメインを1つ選ぶ内容に、プラスラーメンがついてきます。
一番最初にこのお店に来ていた頃のランチは630円でしたが、時は流れて現在750円です。
こちらは、母が選んだエビチリメインのランチ。(小ライス)
こちらは、オラが選んだ日替りのメイン『ニラ玉炒め』のランチです。(小ライス)
ラーメンは台湾ラーメンをチョイス。
こちらは、オラが選んだ日替りのメイン『ニラ玉炒め』のランチです。(小ライス)
ラーメンは台湾ラーメンをチョイス。
なにも言わなければ、デフォルトは醤油ラーメンです。
630円の頃は麺が違っていて、今の麺(たぶんJBイレブンと同じ麺)を使うようになってから提供時間が早くなり、繁盛するようになりました。
中華飯がオイスターソースでまっ茶色なことと、ギョーザがビミョーなことは他の中国人系の方のお店と変わりませんが、日曜日もランチをやってる有難いお店でございます。
ごちそうさまでした。