井村屋の皮だけまん「すまん」メニュー、
ジンギスまんに続く第2弾。
ホントは。この2作目の前に、
「いかめしまん」と「マリトッツォまん」が存在した。
が、あまりのマズさに画像すら無い。笑
北海道に拘ってみて、
薄く輪切りにした「いかめし」をサンドしたら、
もっちりもちもちの口内炭水化物大会。
噛むのも一苦労。
続いて(北海道は置いといて)、
生クリームとフルーツでマリトッツォ風にしたら、
皮の弾力がクリームを押し潰して不気味な食感。
マリトッツォは軽いパンだからウマいのですな。
の失敗を経て、
ホタテ入り海苔佃煮をたっぷり塗って、ド定番「えびアボカド」をサンドした。
これは大成功の激ウマ。
成功率(ウマい率)50%。
低い。。。
ジンギスまんに続く第2弾。
ホントは。この2作目の前に、
「いかめしまん」と「マリトッツォまん」が存在した。
が、あまりのマズさに画像すら無い。笑
北海道に拘ってみて、
薄く輪切りにした「いかめし」をサンドしたら、
もっちりもちもちの口内炭水化物大会。
噛むのも一苦労。
続いて(北海道は置いといて)、
生クリームとフルーツでマリトッツォ風にしたら、
皮の弾力がクリームを押し潰して不気味な食感。
マリトッツォは軽いパンだからウマいのですな。
の失敗を経て、
ホタテ入り海苔佃煮をたっぷり塗って、ド定番「えびアボカド」をサンドした。
これは大成功の激ウマ。
成功率(ウマい率)50%。
低い。。。