
「ケーキ作り教室」。
ホクレンの薄力粉を使って2品のお菓子を作るイベントに参加。
「黒豆入りのマフィン」と「パンケーキ」。
難易度が低すぎる気もしたが…。笑
当然、スイスイと事は進行。
グループで役割分担して和気あいあいと楽しく時間は過ぎ、そして完成品はとても美味しい。
マフィンはふっくら柔らかく、黒豆もとっても甘い。
全てが道産だからか。
北海道は偉大だ。
ホクレンの薄力粉を使って2品のお菓子を作るイベントに参加。
「黒豆入りのマフィン」と「パンケーキ」。
難易度が低すぎる気もしたが…。笑
当然、スイスイと事は進行。
グループで役割分担して和気あいあいと楽しく時間は過ぎ、そして完成品はとても美味しい。
マフィンはふっくら柔らかく、黒豆もとっても甘い。
全てが道産だからか。
北海道は偉大だ。