雪がモッコリ積もろうが、
寒さがガンガン身に沁みようが、
雪かきで腰がギシギシ軋もうが、
大好きな友たちとの会食はあきらめない。
「大阪王将」デビュー。@油淋鶏、餃子、他。
餃子屋さんだと思ってたら、中華屋さんだった。
全制覇してみたい。笑
「kobarahetta(こばらへった)」デビュー。
@ビーフシチューとオムライスのセット
ビーフシチュー、すごい美味しかった!
「幸せのパンケーキ」デビュー。
@お食事パンケーキとティラミスパンケーキ。
シェアしてどちらも堪能。
ティラミスは絶品だ。
「クッチーナ」
@自家製、北海道牛肉のミートソース。
以前は濃いめだった味付け、ちょっと軽くなったなぁ。
「札幌珈琲館」
@和洋デザートプレート
デザート3点盛り、ダラダラ楽しめる。
「つぼ八」
@ザンギ、焼き鳥、カレイの唐揚げ、つぶ焼き、他
開店早々の入店、歓迎され過ぎでハズイ。
今年一年、いろいろありました。
イッパイ考えて、イッパイ悩んだ。
楽しい時間もあったけど、
辛い事もテンコ盛りにあった。
自己嫌悪はずっと拭いきれなくて、
苦しみが続いた。
泣いた日が多かった。
いつでも
「なんとかなる」
「大丈夫大丈夫」
な自分だったのに、今年は違った。
でも結局。
今は。
「ほら、やっぱなんとかなったじゃん」
って思ってる。
全てに心から感謝です。
寒さがガンガン身に沁みようが、
雪かきで腰がギシギシ軋もうが、
大好きな友たちとの会食はあきらめない。
「大阪王将」デビュー。@油淋鶏、餃子、他。
餃子屋さんだと思ってたら、中華屋さんだった。
全制覇してみたい。笑
「kobarahetta(こばらへった)」デビュー。
@ビーフシチューとオムライスのセット
ビーフシチュー、すごい美味しかった!
「幸せのパンケーキ」デビュー。
@お食事パンケーキとティラミスパンケーキ。
シェアしてどちらも堪能。
ティラミスは絶品だ。
「クッチーナ」
@自家製、北海道牛肉のミートソース。
以前は濃いめだった味付け、ちょっと軽くなったなぁ。
「札幌珈琲館」
@和洋デザートプレート
デザート3点盛り、ダラダラ楽しめる。
「つぼ八」
@ザンギ、焼き鳥、カレイの唐揚げ、つぶ焼き、他
開店早々の入店、歓迎され過ぎでハズイ。
今年一年、いろいろありました。
イッパイ考えて、イッパイ悩んだ。
楽しい時間もあったけど、
辛い事もテンコ盛りにあった。
自己嫌悪はずっと拭いきれなくて、
苦しみが続いた。
泣いた日が多かった。
いつでも
「なんとかなる」
「大丈夫大丈夫」
な自分だったのに、今年は違った。
でも結局。
今は。
「ほら、やっぱなんとかなったじゃん」
って思ってる。
全てに心から感謝です。