昨日もがんばりました。「厚揚げで底上げした、薄切り豚肉のとんかつ風...でも、揚げてないよ」っていうの。結構、好評でした。揚げずとんかつ...っていう商品を使ってみました。かんたんで大変いいです。油は少しで出来るし。
こどもにも大好評です。
今日は、おからとこんにゃくで水増ししたロールキャベツを作りまーす。
おからは、ただみたいに安いし、いいですねー。
昨日もがんばりました。「厚揚げで底上げした、薄切り豚肉のとんかつ風...でも、揚げてないよ」っていうの。結構、好評でした。揚げずとんかつ...っていう商品を使ってみました。かんたんで大変いいです。油は少しで出来るし。
こどもにも大好評です。
今日は、おからとこんにゃくで水増ししたロールキャベツを作りまーす。
おからは、ただみたいに安いし、いいですねー。