たしかに食べるとスタミナ付きます。
ニンニクとショウガ+生卵でモリモリです。
普通ですでに大盛りの量です。
「クチあけてメシとニクをがっーかき込む」そんなイメージもありますが、
全く普通に食べました。
牛丼よりは高いけどコストパフォーマンスはこっちの方が良いかなぁ~
生卵は自分で割るのですが溶き卵にするよりそのままポトリと卵を落とす方が
すた丼には良く合うとおもいます。ニンニクマシとかあると嬉しいなぁ。
(ピンボケでスミマセン)
最新の画像[もっと見る]
- 酒々井PA下り車線 ネクスコ東日本リテイル カツカレーうどん 1ヶ月前
- 成田市 つけ麺 秋山のみそラーメン肉増し 4ヶ月前
- 成田市 どてちん麺屋青山3号店 みそらーめん ニンニクマシ 8ヶ月前
- 成田市 ラーメンボーイズ 拉麺少年會 カレーラーメン 10ヶ月前
- 酒々井町 もつ次郎のもつ鍋ら~めん 鬼にらトッピング 10ヶ月前
- 成田市 極濃タンメン イチラクの自家製排骨カレー 12ヶ月前
- 酒々井町 ラーメンショップ 椿 酒々井SP前店 12ヶ月前
- 成田市 ひかり食堂の味噌チャーシューメン 1年前
- 江戸切りそば ゆで太郎の豚バラ葱中華そば 1年前
- 成田市 とらじ食堂のもつそば醤油 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます