10月ももうすぐ終わる。
月見バーガー食べとかなきゃ。
チーズーソースがトッピングされて一口かじると口の中に“もわ~っと”チーズの風味が広がります。
でも、しつこくないって言うかもたれないと言いますか・・見た目はコッテリですがとても食べやすかったです。
でも濃厚なチーズが楽しめる。チーズ好きにはたまりません(^o^)丿
一緒に注文したプレミアムローストコーヒは今日までSサイズMサイズともに100円セール中です。
美味しかった!!
もつ煮どっちゃりです。
ちょろちょろではありません。
どばっと盛られています。
レンゲで飲むスープ。
麺と一緒にすすりあがるスープ。
らーめん全体にもつの味が染みわたっています。
もつ煮にはネギ、ラーメンにはネギ。
定番の薬味がダブルの食感で味わえます。
チャーシューともつの下にはモヤシがあって、
チャーシューの向こう側にはメンマがバンっとあって、
たくさんのトッピングを麺でくるんで食べる・・っと、
いろんな食感が味わえる。
そんな楽しめるラーメンなんです。
おいしいですよ~
おススメです!
※申し訳ありません。メニューの名前間違っているかもしれません・・
鬼煮干し再び。
記事を読み直すと昨年の9月に食べてました。
今回も9月6日からの限定メニューとして販売スタートされたらしいです。
おおお・・ドロ系スープが再び楽しめる!
中盛サイズにコロチャーシューをトッピングしました。
写真のとおりドロ系スープから中細麺がこんもりと出ているのが特徴的です。
この何にもついてない部分を箸で引き上げると後追いでドロスープがついてくる・・
麺にスープが絡みつく(ほぼ固形で)。食べてる見た目も楽しめるラーメンです。
でも、魚介系が苦手な人には向かないかもしれません。
鬼煮干しガッツリと青魚の脂臭を感じました。
でも、その魚臭のドロスープは玉ねぎのシャキシャキで味変になるし、
メンマやチャーシューもドロスープに絡めて食べたり、
残ったスープもレンゲですくって食べる。ほぼ完食しちゃいます。
かなり後を引くスープです、この中細麺のコリコリ食感との相性は抜群です。
限定メニューがいつ終わるか分かりませんが
もう一杯食べに行きたいです!2杯3杯・・・