GWネタも飽きてきたので・・・
先日スーパーで見つけました。
ヒガシマルの「ソース焼めし」です(^^)
「あまからウスター味」と書いてあります。
ウスターソース味?
和風のしょうゆ味は見たことあるけどねぇ。
さて、タマゴを焼いてご飯を炒めて焼めしの素を・・・
おぉ~!
日清焼きそばの香りがするっ!
なるほど!そーゆー系ですか(^^;)
スーパーで買ってきた唐揚げと一緒に頂きました。
うん!おいしいですよ(^O^)/
ソース味もいけますなぁ。
もしかして、日清焼きそば入れたら関西地方ににある
「そば飯」みたくなるんじゃなくて???
今度試してみようかなぁ・・・
でもそれにはしてはちょっと甘いかな?
「どろソース」ちょっとかけるといいかもね(^^)
あ、東京に「どろソース」は売ってないか・・・(;_;)
先日スーパーで見つけました。
ヒガシマルの「ソース焼めし」です(^^)
「あまからウスター味」と書いてあります。
ウスターソース味?
和風のしょうゆ味は見たことあるけどねぇ。
さて、タマゴを焼いてご飯を炒めて焼めしの素を・・・
おぉ~!
日清焼きそばの香りがするっ!
なるほど!そーゆー系ですか(^^;)
スーパーで買ってきた唐揚げと一緒に頂きました。
うん!おいしいですよ(^O^)/
ソース味もいけますなぁ。
もしかして、日清焼きそば入れたら関西地方ににある
「そば飯」みたくなるんじゃなくて???
今度試してみようかなぁ・・・
でもそれにはしてはちょっと甘いかな?
「どろソース」ちょっとかけるといいかもね(^^)
あ、東京に「どろソース」は売ってないか・・・(;_;)