またまたマルシンハンバーグです(^^;)
単身赴任の自炊はお手軽に限りますからねぇ。
とはいえ、今日は早く帰ってきたので一手間
かけてみました。
以前成功したので・・・
まずはマルシンハンバーグを焼きます。
で、焼き終わったらベビーチーズ:QBBを
のせて・・・
↓↓↓QBBブラックペッパー入りです↓↓↓
よくスーパーで4個パック見かけますよね。
これ、おつまみ用なので溶けないんです(^^;)
なので、ラップしてレンジでチン!
レンジの時間は様子を見ながら・・・
大体1~2分ですかねぇ。
刻んでのせると早く溶けるかも。
黒胡椒がピリッと効いて、さらに美味しい
ハンバーグになりました(^^)v
とろけるチーズ使えば簡単にできますわな(+_+)
でも黒胡椒タイプってあったっけ???
まぁなんにしても冷蔵庫に余ってる物で料理
しないとね(^^)/
単身赴任の自炊はお手軽に限りますからねぇ。
とはいえ、今日は早く帰ってきたので一手間
かけてみました。
以前成功したので・・・
まずはマルシンハンバーグを焼きます。
で、焼き終わったらベビーチーズ:QBBを
のせて・・・
↓↓↓QBBブラックペッパー入りです↓↓↓
よくスーパーで4個パック見かけますよね。
これ、おつまみ用なので溶けないんです(^^;)
なので、ラップしてレンジでチン!
レンジの時間は様子を見ながら・・・
大体1~2分ですかねぇ。
刻んでのせると早く溶けるかも。
黒胡椒がピリッと効いて、さらに美味しい
ハンバーグになりました(^^)v
とろけるチーズ使えば簡単にできますわな(+_+)
でも黒胡椒タイプってあったっけ???
まぁなんにしても冷蔵庫に余ってる物で料理
しないとね(^^)/