先週、正月に買ったカルディ福袋に入ってた高級豆
「干支珈琲」を開封しました。
ケニア キアンドゥ シティーローストです。
程よい苦みとフルーツの甘みで、珈琲チャートも裏面に
記載されてました。
「濃厚な甘さが口いっぱいに広がる」か書いてありますが
ワタクシにはいまいちよくわかりませんでした(+_+)
でも美味しかったですよ(^^)
昨日のブログで書いたように、最近は水筒にコーヒーを淹れて
会社に持っていってたのでそこそこ減りは早かったんですが、
今週から2週間ほどは現場。
珈琲は持っていかないから、ちょっと間が空いちゃうなぁ・・・
にしても、もうちょっと味の違いががわかるようにならないと、
せっかくの高級豆、もったいないですねぇ・・・(-_-;)
「干支珈琲」を開封しました。
ケニア キアンドゥ シティーローストです。
程よい苦みとフルーツの甘みで、珈琲チャートも裏面に
記載されてました。
「濃厚な甘さが口いっぱいに広がる」か書いてありますが
ワタクシにはいまいちよくわかりませんでした(+_+)
でも美味しかったですよ(^^)
昨日のブログで書いたように、最近は水筒にコーヒーを淹れて
会社に持っていってたのでそこそこ減りは早かったんですが、
今週から2週間ほどは現場。
珈琲は持っていかないから、ちょっと間が空いちゃうなぁ・・・
にしても、もうちょっと味の違いががわかるようにならないと、
せっかくの高級豆、もったいないですねぇ・・・(-_-;)