毎年恒例の元日の晩餐のアップですが今年はディナーじゃなくランチのもようです。
今年は日本へ帰れない為、写真を撮ってもらいました。ぶり、タコ、中トロの刺身、茶碗蒸し美味しそうだ。
因みに私、バンコクでの元日の晩餐(こっちもランチですが)
前日、ドンキでおせち料理パック、蕎麦は蕎麦屋「一芯」で生そば買っておきました。普段おせち料理には縁が無いですが年越しでせめて華やかにでもと‥‥
ほんと来年の年越しは秋田で皆と年を越せたらなぁ~
毎年恒例の元日の晩餐のアップですが今年はディナーじゃなくランチのもようです。
今年は日本へ帰れない為、写真を撮ってもらいました。ぶり、タコ、中トロの刺身、茶碗蒸し美味しそうだ。
因みに私、バンコクでの元日の晩餐(こっちもランチですが)
前日、ドンキでおせち料理パック、蕎麦は蕎麦屋「一芯」で生そば買っておきました。普段おせち料理には縁が無いですが年越しでせめて華やかにでもと‥‥
ほんと来年の年越しは秋田で皆と年を越せたらなぁ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます