今日は午後からアロマカフェでした。
バレンタインデーなので前半はチョコレート作り
出来上がり~。
どれもドテラのアロマオイルが入っています。
う~ん、美味しい~。
高級なチョコに変身
抹茶のチョコレートはペパーミントが入り。ペパーミントがききすぎずちょうどいい感じ。以前沖縄のお土産でペパーミントチョコを買ってきて不評だったのがトラウマでペパーミントチョコはマズイと思い込んでいました。やっぱりいいものでいい割合で作ればおいしい
ピンクの器に入っているのが全粒粉クラッカーとレーズン。それにカシアのオイルを入れてあり、これも
プレーンチョコにはオレンジのオイル入ってます。
高級な味です
チョコを冷蔵庫で冷やしている間、アロマオイルやミネラルのお勉強です。
楽しかった~