今日は料理教室。
いつもの場所が借りられなかったので今日はさいたま新都心駅から10分くらい歩いたところにある上落合公民館です。
場所が違うので食器や調理器具を探すのにも時間がかかります
ほんと料理は頭の体操になる
今日は豆腐の桜エビあんかけ担当になりました。
揚げる直前に衣をつけるのがコツです
野菜のクラッカーが焼きあがらず写真には写りませんでした。
でも相変わらずおいしかった~
今日は料理教室。
いつもの場所が借りられなかったので今日はさいたま新都心駅から10分くらい歩いたところにある上落合公民館です。
場所が違うので食器や調理器具を探すのにも時間がかかります
ほんと料理は頭の体操になる
今日は豆腐の桜エビあんかけ担当になりました。
揚げる直前に衣をつけるのがコツです
野菜のクラッカーが焼きあがらず写真には写りませんでした。
でも相変わらずおいしかった~