大根と豆腐煮です。
[ヤオコー 稲城南山店]へ行くと、良い大根があったので大根と豆腐煮を
思い付きまして、帰宅して作ることに・・・作るといっても、切った大根を
油で炒めて豆腐を入れ、醤油、酒、味醂、昆布、鷹の爪で煮る。それだけ。
そして、2日目以降が美味しいということ。また、私的に唐辛子は必衰です。
大根と豆腐煮です。
[ヤオコー 稲城南山店]へ行くと、良い大根があったので大根と豆腐煮を
思い付きまして、帰宅して作ることに・・・作るといっても、切った大根を
油で炒めて豆腐を入れ、醤油、酒、味醂、昆布、鷹の爪で煮る。それだけ。
そして、2日目以降が美味しいということ。また、私的に唐辛子は必衰です。