牛モモ肉のローストビーフです。
相方が買ってきた牛モモ肉・・・「お願いね」的なことを言われたので早速。
保存袋に肉を入れて塩、胡椒、オリーブオイルを加えて揉み込み、10分置き、
湯煎して火を止めて15分。その後、肉表面を焼いた後、アルミホイルで巻いて
およそ2時間・・・こういう遣り方は初めてでしたが、意外と旨く出来ました。
牛モモ肉のローストビーフです。
相方が買ってきた牛モモ肉・・・「お願いね」的なことを言われたので早速。
保存袋に肉を入れて塩、胡椒、オリーブオイルを加えて揉み込み、10分置き、
湯煎して火を止めて15分。その後、肉表面を焼いた後、アルミホイルで巻いて
およそ2時間・・・こういう遣り方は初めてでしたが、意外と旨く出来ました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます