ナポリタンDEウィスキー 4

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

うなぎ/野菜串焼きな日々

2024年10月30日 | 焼鳥ともつ焼と串揚げと鰻串焼な日々

渋谷の[元祖 うな鐵]でうなぎ/野菜串焼き かぶと

+串巻+きも+ひれ×3+ばらみ+うなぎ塩焼+しいたけ

+キリンラガービール 中ジョッキ+日本酒 司牡丹×2+お通しです。

うなぎ/野菜串焼き かぶと¥260-+串巻¥310-+きも¥310-

+ひれ¥310-×3+ばらみ¥290-+うなぎ塩焼¥680-

+しいたけ¥200-+キリンラガービール 中ジョッキ¥690-

+日本酒 司牡丹¥620-×2+お通し¥300-で、¥5,210-也。

此の日は20時過ぎに渋谷で終了。てなことで、2016年8月以来となる此処へ。

先ずはトリビーの中ジョッキをお願いし、残っている串の中からかぶと、

串巻、きも、ひれ、ばらみ、うなぎ塩焼を注文・・・2016年時と比較すると、

ちょっと小骨が多く当たる・・・それでも、ひれ×2、しいたけ、司牡丹×2を

追加・・・なかなか満足。残念だったのは好物のサラダが無かったことかな。


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