ラフランスのワイン煮
お刺身
煮しめ
湯豆腐
今夜の献立です。
ラフランスのワイン煮はかためでお安いラフランスを買って、
皮をむき中の芯をスプーでくりぬいて、ラフランス4個くらいにお砂糖200g
レモンの輪切り2~3切れパブ「ミント」少し、赤ワイン 梨がかぶるくらい入れてニ三十分煮詰めてそのまま冷えるまでお鍋に置きます。
里
ラフランスのワイン煮
お刺身
煮しめ
湯豆腐
今夜の献立です。
ラフランスのワイン煮はかためでお安いラフランスを買って、
皮をむき中の芯をスプーでくりぬいて、ラフランス4個くらいにお砂糖200g
レモンの輪切り2~3切れパブ「ミント」少し、赤ワイン 梨がかぶるくらい入れてニ三十分煮詰めてそのまま冷えるまでお鍋に置きます。
里