11月12日に収穫した安納芋を電子レンジで焼き芋にしてみました、
1kgの安納芋をホークで表面に傷を付けて、凡そ50分で焼き上がりました。
1画は、11月12日に収穫時の安納芋、(7kg)
2画は、電子レンジで焼き上がった安納芋、(生で1kg)
3画は、半分に割って見た黄色でジューシーな果肉、
焼きたては甘味が然程強くは無いが、冷めると甘味がグット増して美味しいです、
1kgの安納芋をホークで表面に傷を付けて、凡そ50分で焼き上がりました。
1画は、11月12日に収穫時の安納芋、(7kg)
2画は、電子レンジで焼き上がった安納芋、(生で1kg)
3画は、半分に割って見た黄色でジューシーな果肉、
焼きたては甘味が然程強くは無いが、冷めると甘味がグット増して美味しいです、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます