私、鶏肉、いつの間にか食べることが
出来るようになっています
でも、でも、骨が付いたのはやっぱり
駄目だったのね
先日その骨のついている「鶏手羽中」を
どうしても調理をしなけらばならない
シチュエーションになったのね
スマホで検索したの
その中から「手羽中の旨タレ絡め」を作ったわけ
始めはタレだけの味見
手羽中を揚げ焼きしてタレに絡めてから
恐る恐る端っこを齧ったのね
「ウマ!」ってなったの
骨の所も赤くないから大丈夫だった
ご飯が進みすぎるわ、この味!
お弁当にはとってもいいと思う
今度孫たちが来たら作ってあげよう
ここに出ています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます