今日は鎌倉長谷のイタリアン「ナディア」に行った!
由比ガ浜から長谷の古民家に移ってからは行っていなかったので
久しぶりだ!シェフのハーブの使い方がとても良い!
なにより原シェフの人柄と良い空間がある。
長谷のイタリアン「ナディア」

鎌倉の古民家の雰囲気がとても良い!玄関から靴を履いた
まま入るのだが思わず靴を脱いでしまいそうになる!

店内の様子!店内からは庭も見えて雰囲気は良い!

厨房からは女性シェフの元気な声が響く!

甘海老のオリーブオイル!新鮮な甘海老にレモンをかけオリー
ブオイルに漬けて食べる!なるほどこういう食べ方も良い!

アジのマリネ!

原シェフお薦めのワイン!エレガントな香りのワインだ!

手打ち麺のパスタ!麺のこしが違う!

真鯛のロースト!香草が良い感じで旨みを引き出している!

牛肉のタリアータ!

チーズの盛り合わせ!シェフにお任せしたのだがワインに
とても良く合っていた!シェフのワインの知識はかなりの
ものだと思う

食後酒にグラッパを頼んだ!シェフのお薦めのグラッパを飲ん
でみた!美味しい!シェフのお酒のチョイスがとても良い!

ドルチェにカッサータを頼んだ!う~ん満足!
なによりシェフの人柄が良い!












由比ガ浜から長谷の古民家に移ってからは行っていなかったので
久しぶりだ!シェフのハーブの使い方がとても良い!
なにより原シェフの人柄と良い空間がある。
長谷のイタリアン「ナディア」

鎌倉の古民家の雰囲気がとても良い!玄関から靴を履いた
まま入るのだが思わず靴を脱いでしまいそうになる!

店内の様子!店内からは庭も見えて雰囲気は良い!

厨房からは女性シェフの元気な声が響く!

甘海老のオリーブオイル!新鮮な甘海老にレモンをかけオリー
ブオイルに漬けて食べる!なるほどこういう食べ方も良い!

アジのマリネ!

原シェフお薦めのワイン!エレガントな香りのワインだ!

手打ち麺のパスタ!麺のこしが違う!

真鯛のロースト!香草が良い感じで旨みを引き出している!

牛肉のタリアータ!

チーズの盛り合わせ!シェフにお任せしたのだがワインに
とても良く合っていた!シェフのワインの知識はかなりの
ものだと思う

食後酒にグラッパを頼んだ!シェフのお薦めのグラッパを飲ん
でみた!美味しい!シェフのお酒のチョイスがとても良い!

ドルチェにカッサータを頼んだ!う~ん満足!
なによりシェフの人柄が良い!











