鎌倉の扇ヶ谷にビストロ料理のオシノがある!最近行ってい
なかったがオーナーの星野君と道でばったり会って料理の話
になり・・・!ということで本日はオシノで夕食だ!
鎌倉のビストロ「OSHINO」
オープン前に到着してしまった!店内の様子!
まずはCHIMAYで一杯!
つまみにはオリーブだ!
イベリコベジュータ!簡単に言うとイベリコ豚のハムだ!ずい
ぶん細くなっている、人気があるようだ!
削ぎ取ってもらったハム!美味しい!
サンマのコンフィーユ!じっくり焼いてあるので頭と骨まで食
べられる!肝も良い感じでコクを出していた
ブータンノワール!豚の血のソーセージだがフレンチの定番で
ある!ポテトとよく合って美味しい!
キッシュ!
チョコレートケーキとバニラアイス!
いちじくと白ワインゼリーとチーズアイス!
OSHINO
鎌倉市扇ヶ谷1-8-6
0467-55-5327
11:30~14:00
18:00~22:00
定休日 毎週火曜日
なかったがオーナーの星野君と道でばったり会って料理の話
になり・・・!ということで本日はオシノで夕食だ!
鎌倉のビストロ「OSHINO」
オープン前に到着してしまった!店内の様子!
まずはCHIMAYで一杯!
つまみにはオリーブだ!
イベリコベジュータ!簡単に言うとイベリコ豚のハムだ!ずい
ぶん細くなっている、人気があるようだ!
削ぎ取ってもらったハム!美味しい!
サンマのコンフィーユ!じっくり焼いてあるので頭と骨まで食
べられる!肝も良い感じでコクを出していた
ブータンノワール!豚の血のソーセージだがフレンチの定番で
ある!ポテトとよく合って美味しい!
キッシュ!
チョコレートケーキとバニラアイス!
いちじくと白ワインゼリーとチーズアイス!
OSHINO
鎌倉市扇ヶ谷1-8-6
0467-55-5327
11:30~14:00
18:00~22:00
定休日 毎週火曜日