鎌倉山の名物チーズケーキといえば!
ホルトハウス房子の店のチーズケーキだ!
ホール売りしかしていないのです。
チーズケーキホール売り(大)1万2千円!!
他には(小)4千円がある

丁寧に包んである。

チーズケーキの上手な切り方!
よく冷やしたチーズケーキの型のバネを緩めて
側面を静かにはずします。
ナイフを熱湯で温めます。
切れ目を入れるたびにナイフを拭い温める。
美しい切り口になります。
(ホルトハウス房子より)

ここのチーズケーキはグラハムクラッカーと
砂糖とバターのみで焼いている。
チーズケーキのクラストは添加物を使用して
いないためとても壊れやすいのです。
(ホルトハウス房子より)

味はバターの塩味がちょっとします。
とても濃厚なチーズケーキです。
今までに食べたことが無い味です!!
本当に美味しいです!!!
鎌倉にお寄りの際は是非どうぞ!
切り方ちょっと失敗・・・

鎌倉グルメ!

ホルトハウス房子の店のチーズケーキだ!
ホール売りしかしていないのです。
チーズケーキホール売り(大)1万2千円!!
他には(小)4千円がある

丁寧に包んである。

チーズケーキの上手な切り方!
よく冷やしたチーズケーキの型のバネを緩めて
側面を静かにはずします。
ナイフを熱湯で温めます。
切れ目を入れるたびにナイフを拭い温める。
美しい切り口になります。
(ホルトハウス房子より)

ここのチーズケーキはグラハムクラッカーと
砂糖とバターのみで焼いている。
チーズケーキのクラストは添加物を使用して
いないためとても壊れやすいのです。
(ホルトハウス房子より)

味はバターの塩味がちょっとします。
とても濃厚なチーズケーキです。
今までに食べたことが無い味です!!
本当に美味しいです!!!
鎌倉にお寄りの際は是非どうぞ!
切り方ちょっと失敗・・・

鎌倉グルメ!
