今週は お休みをいただき 4連休してしまい
今日からは 3日間の仕事の始まりです
ヤーコンを料理
太めの千切りで酢水にて晒します
他にレンコン 人参も太めの千切りです
油で炒めたら ヤーコンを入れ
赤唐辛子と
今日は めんつゆを入れ味付け
最後に レンジにかけた 太めの
サツマイモも入れています
サツマイモの甘みがいいです
今日からは 3日間の仕事の始まりです
ヤーコンを料理
太めの千切りで酢水にて晒します
他にレンコン 人参も太めの千切りです
油で炒めたら ヤーコンを入れ
赤唐辛子と
今日は めんつゆを入れ味付け
最後に レンジにかけた 太めの
サツマイモも入れています
サツマイモの甘みがいいです