我が家では豚肉をよく使うのですが、今はとろとろに煮込むか挽肉じゃないと 食道につかえそうで心配です。そこで 挽肉に卵白と片栗粉を入れて、フライパンで一口大に薄く焼いてみました。それを薄切り肉の代わりに使おうという魂胆です。試しに新玉葱と一緒にケチャップ炒めにしたら 食べやすかったみたい(^^)v
カレンダー
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,833 | PV | |
訪問者 | 926 | IP |
最新コメント
- kinkikiss/築地本願寺カフェで朝食
- ピーナッツ/築地本願寺カフェで朝食
- kinkikiss/イチョウ並木を上から!
- ピーナッツ/イチョウ並木を上から!
- kinkikiss/沖縄in練馬
- ちまちまさん/沖縄in練馬
- kinkikiss/会えました!
- 白石の姫/会えました!
- kinkikiss/パラパラと
- ママリン/パラパラと