今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

豆腐ときのこ

2009-11-04 18:16:36 | Weblog
新しく買った料理の本「こうちゃんのウチ飲みレシピ」は お手軽で ご飯にもビールにも合うレシピがいっぱい!
その中から 「きのこのソースがけやっこ」を作りました。
とろみをつけたきのこあんが おいしい(^^)v
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

賀状用ゴム印

2009-11-04 15:44:19 | Weblog
今月の絵手紙講座「絵手紙ウルルン」は 二回にわたって年賀状作り。
今日は 賀状に添える字をゴム印で作りました。
デザインして彫り始めたら 二時間があっという間。力作揃いです!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする