焼いていません^^;チャンチャン蒸し?(笑)
シリコンスチーム鍋にキャベツを敷いて、シメジとシイタケを入れ、生鮭の切り身を並べて
お酒で溶いた味噌を塗って、さらにシメジとシイタケと長葱をのせて レンジで5分!
野菜がしんなりして 鮭が中まで火が(?)通っていたら出来上がり。
ほぐして 味噌と具材を混ぜながらいただきました。火を使わない 手抜き料理でした~
シリコンスチーム鍋にキャベツを敷いて、シメジとシイタケを入れ、生鮭の切り身を並べて
お酒で溶いた味噌を塗って、さらにシメジとシイタケと長葱をのせて レンジで5分!
野菜がしんなりして 鮭が中まで火が(?)通っていたら出来上がり。
ほぐして 味噌と具材を混ぜながらいただきました。火を使わない 手抜き料理でした~