先日 青森で 姉と生姜焼きの話になって・・・作りましたぁ~
豚肉は肩ロース、調味料は酒:みりん:醤油が1:1:1に たっぷり生姜。
キャベツを肉でくるんで食べるのが好きです
先日 青森で 姉と生姜焼きの話になって・・・作りましたぁ~
豚肉は肩ロース、調味料は酒:みりん:醤油が1:1:1に たっぷり生姜。
キャベツを肉でくるんで食べるのが好きです
先日青森空港で買ってきました。秋田の名産品ですけど(笑)
薄く切って クリームチーズを塗ると サイコーなんだよね~
甲子園の開会式を観て 涙腺決壊
ひたむきに頑張ってきた高校球児に、選手宣誓に 感涙なのだわぁ