昨日 八紘学園の直売所で買った生キクラゲ、
アスパラとイカと一緒に炒めました。
塩味だけど 仕上げにごま油を垂らして 中華風にしました。
キクラゲのぷるぷる感が たまりませんっ!!
昨日 八紘学園の直売所で買った生キクラゲ、
アスパラとイカと一緒に炒めました。
塩味だけど 仕上げにごま油を垂らして 中華風にしました。
キクラゲのぷるぷる感が たまりませんっ!!
大豆、干し椎茸、昆布と ごぼうと人参。
乾物と根菜で 歯ごたえのあるお惣菜を作ったつもりが
ちょっと煮過ぎて柔らかくなっちゃいました
近々リベンジしよう
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 723 | PV | |
訪問者 | 376 | IP |