明日から青森なので、冷蔵庫の整理メニュー
半分に切っただけの新玉ねぎと ベーコンに
多めの黒こしょうをピリッと効かせて。
玉ねぎが 甘~いのです
明日から青森なので、冷蔵庫の整理メニュー
半分に切っただけの新玉ねぎと ベーコンに
多めの黒こしょうをピリッと効かせて。
玉ねぎが 甘~いのです
新年度1回目の絵手紙講座は 教本「絵手紙をかこう」を使って
絵手紙協会の事、小池先生の事、各種講座の事などを お話してからスタート。
そして小池先生の言葉をかいて字の練習のあと ピーマンを描きました。
教本で「一つだけ大きく描くのはなぜか」を学んでから、さっそく実践!
そのあとは 切ったピーマンを描いたり、一枚に2つのピーマンを描いたりして楽しみました。
今日から 新しい方がお二人加わって ますます賑やかになりました!