オリーブオイルで焼いて、塩コショウをパッパというのが
私にとっての定番だったけど 今日は最後に粉チーズを加えました。
粉チーズをカリッとさせたら 香ばしくて美味しい~
オリーブオイルで焼いて、塩コショウをパッパというのが
私にとっての定番だったけど 今日は最後に粉チーズを加えました。
粉チーズをカリッとさせたら 香ばしくて美味しい~
三浦しをん・あさのあつこ・近藤史恵著
「シティ・マラソンズ」
ニューヨーク・東京・パリを舞台にした それぞれ単独の小説だけど
どれもシティーマラソンというのが 共通のテーマ。
読み終えて 気分爽快
今日も真夏日の予報が出ている札幌
マンションの花壇では コスモスが咲き始めました!
毎年のことだけど 7月には咲き始めます。
短い夏、頑張れ~~~~