地物の美味しい野菜がどんどん出てきて嬉しい!
ササゲと完熟トマトと玉ねぎのサラダを作りました。
味はスイートチリソース+レモン+刻んだ酢漬け玉ねぎで
すっぱ甘辛ドレッシング。トッピングはピーナッツ
地物の美味しい野菜がどんどん出てきて嬉しい!
ササゲと完熟トマトと玉ねぎのサラダを作りました。
味はスイートチリソース+レモン+刻んだ酢漬け玉ねぎで
すっぱ甘辛ドレッシング。トッピングはピーナッツ
八紘学園に行ったからには ソフトクリームははずせません!
そしてそして 学園産のサクランボ「南陽」を買って帰りました。美味しい~~~
8時半の開園時間に合わせて 徒歩で八紘学園菖蒲園へ!
今朝は涼しかった~。半袖じゃいられない温度でした^^
菖蒲は雨をたたえてキレイ~。ラベンダーも見事に咲いていました。
見頃になったヘメロカリスを観ていたら、なんと!キタキツネが現れました!!
毎年ここに来てるけど、初めての遭遇でした