「鶏とクルミのカリッと炒め」を作りました
メインは鶏とクルミなんだけど、ネギが良い味出してます!
副菜には知内産のニラのおひたし。
海苔を散らして麺つゆを掛けて、卵黄を絡めると美味しいのよねぇ~
「鶏とクルミのカリッと炒め」を作りました
メインは鶏とクルミなんだけど、ネギが良い味出してます!
副菜には知内産のニラのおひたし。
海苔を散らして麺つゆを掛けて、卵黄を絡めると美味しいのよねぇ~
4月開講のカルチャースクールのチラシを眺めていたら、
前から興味のあった くいしんぼにピッタリの講座を見つけたので
今日だけ配布されるチカホで「入会金無料券」をゲットして
さっそく受講の手続きをしてきました
新しいことにチャレンジするって、ワクワクします