チンゲン菜とネギをフライパンに入れて
ごま油、ガラスープの素、塩を振って 蓋して焼くだけ^^;
ものすごーく簡単なのに美味しくて
たびたび作っています
白菜でも美味しくできます!
チンゲン菜とネギをフライパンに入れて
ごま油、ガラスープの素、塩を振って 蓋して焼くだけ^^;
ものすごーく簡単なのに美味しくて
たびたび作っています
白菜でも美味しくできます!
2シーズンぶりの「ジッパー袋でニシン漬け」
昨日漬けた野菜に、今朝、ニシンや麹などを入れました。
美味しくなぁれ!美味しくなぁれ!
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 498 | PV | |
訪問者 | 356 | IP |