チンゲン菜とネギをフライパンに入れて
ごま油、ガラスープの素、塩を振って 蓋して焼くだけ^^;
ものすごーく簡単なのに美味しくて
たびたび作っています
白菜でも美味しくできます!
チンゲン菜とネギをフライパンに入れて
ごま油、ガラスープの素、塩を振って 蓋して焼くだけ^^;
ものすごーく簡単なのに美味しくて
たびたび作っています
白菜でも美味しくできます!
2シーズンぶりの「ジッパー袋でニシン漬け」
昨日漬けた野菜に、今朝、ニシンや麹などを入れました。
美味しくなぁれ!美味しくなぁれ!
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,804 | PV | ![]() |
訪問者 | 897 | IP | ![]() |