食べきれなかったときに冷凍しておいた大根。
味がしみこみやすいと聞いたことがあるので、イカ大根にしてみました。
しみ込みやすいかどうかは よくわからなかったけど、美味しく煮えました。
ただ、生の大根を煮たときと、食感が微妙に違うような・・・ 気のせいかしら~?
食べきれなかったときに冷凍しておいた大根。
味がしみこみやすいと聞いたことがあるので、イカ大根にしてみました。
しみ込みやすいかどうかは よくわからなかったけど、美味しく煮えました。
ただ、生の大根を煮たときと、食感が微妙に違うような・・・ 気のせいかしら~?
月寒のブランチに新しくできたConeruというパン屋さんに行きました。
厚別にあるパン屋さんの支店です。
くるみ味噌ベーコンフランスは 不思議な組み合わせだけど、クルミ味噌が美味しかったです。
スポーツジムからすぐの場所だから、色々食べてみようと思います!