ランチの時に、お魚が美味しいお店の話を聞いたら
焼き魚が食べたくなって ホッケを焼きました
副菜は野菜室にあるもの使い切りメニューです
ベランダゴーヤはクリームチーズとおかか和え。
あ~美味しかったぁ~
ランチの時に、お魚が美味しいお店の話を聞いたら
焼き魚が食べたくなって ホッケを焼きました
副菜は野菜室にあるもの使い切りメニューです
ベランダゴーヤはクリームチーズとおかか和え。
あ~美味しかったぁ~
ランチにいただいたパスタは「タコとミョウガの和風スパゲッティ 」
パスタにみょうがと言うのは初体験です。
スッキリして 美味しい組み合わせでした
朝は空気がひんやりして秋本番。
花の季節が終わらないうちにと思って、絵手紙講座のテーマは花。
小池先生の言葉を描いて字の練習の後、季節の花を描きました。
シュウメイギク、秋桜、リンドウ、バラ、菊・・華やかな教室になりました!