今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

緑緑緑

2019-10-03 18:28:25 | 美味しい話

夕飯のおかずを並べてみたら、あら~緑が多い!!

茗荷や枝豆を入れた浅漬けに、ゴーヤとクリームチーズのおかか和え

インゲンの炒め煮。

明日は赤いものも食べよう!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

盛岡冷麺

2019-10-03 13:12:38 | 美味しい話

先日、全国の麺類が紹介されてるTVを観てから

食べたい気持ちが膨らんでいた冷麺を作りました!

この季節、トッピングの果物は梨だよね~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする