9月から、料理教室のコースが変わって
私は「養生ごはん」のコースに参加することにしました
今日教わったのは「鯖のピリ辛煮」「根菜とクルミのきんぴら」「梨のコンポート」。
ご飯は黒千石大豆を入れたご飯でした。
ごぼう・人参・さつまいも・クルミ・にんにくを入れたきんぴらがとーっても美味しかったです
9月から、料理教室のコースが変わって
私は「養生ごはん」のコースに参加することにしました
今日教わったのは「鯖のピリ辛煮」「根菜とクルミのきんぴら」「梨のコンポート」。
ご飯は黒千石大豆を入れたご飯でした。
ごぼう・人参・さつまいも・クルミ・にんにくを入れたきんぴらがとーっても美味しかったです