今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

どら焼

2020-12-06 15:20:33 | 美味しい話
すんごく久しぶりに『どら焼』ば食べました!到来物の鶴屋八幡のどら焼『舞鶴』。

皮がしっとりで、たいした美味しがったー

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

のれん作り

2020-12-06 14:54:40 | こぎん刺し
こぎん刺しで制作中の二枚のれん。何度も間違って ほどいては刺し、ほどいては刺して、一応、刺し終えました!

次の教室で見てもらって、OKなら仕立てます。
コロナが広がって、教室が休みになったりしませんように

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする