今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

アボカドソテー

2022-02-14 19:02:52 | 美味しい話
半分に切ってまったアボカドがいまいち固がったはんで、クックパッドで調べでソテーにしました!

バターで焼いで醤油ば絡めました。
生でわさび醤油の方が好きだけど、固がった時にはおすすめです

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

オホーツク焼きそば風

2022-02-14 12:08:04 | 美味しい話
カーリング女子の活躍ば観ながら、北見オホーツク焼きそば風に 玉ねぎだのホタテばいれた塩焼きそばばこさえました。

美味しい~
ロコ・ソラーレがんばれー

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする