今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

こぎん刺しの本

2024-01-09 17:37:26 | こぎん刺し
こぎん刺し教室の先輩が 本を貸してくれました!

教室で教わるのとはまた違う柄の入れ方もあって おもしろ~い

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

天津チャーハン

2024-01-09 15:40:54 | 美味しい話
今年初めてのこぎん刺し教室でした。
ランチはお隣の水産会館へ。

天津チャーハンか、揚げた春巻きの皮?にのってて美味しかったです
こぎん刺しは 気になってたところを教わって、スッキリ。
お喋りしながら刺すのは 楽しいんだよね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする