7月の特別会席のテーマがやっと決まりました。
「鰻・鱧・穴子と大崎産仙台牛の夏会席」
献立はまだ確実に決まってませんが、
ブログをご覧になった方には特別に御披露目しますね。
前菜:旬の3点盛り
吸い物:牡丹鱧
お造り:白身魚の薄造り
焼き物:仙台牛のさいころステーキと鱧あぶり
煮物:穴子と桃の蟹身あんかけ
強い肴:仙台牛のタタキ風サラダ
蒸し物:青沼さんちのトマト茶碗蒸し
酢の物:南高梅の梅酢漬け
食事:うな重
デザート
こんな感じです。
7月3日から始めますが多少の変更があるかもしれませんので、ご了承下さい
鰻・鱧・穴子と長い魚兄弟です、一度に食べ比べれるチャンスなんてないと思いますよ。
こうご期待
「鰻・鱧・穴子と大崎産仙台牛の夏会席」
献立はまだ確実に決まってませんが、
ブログをご覧になった方には特別に御披露目しますね。
前菜:旬の3点盛り
吸い物:牡丹鱧
お造り:白身魚の薄造り
焼き物:仙台牛のさいころステーキと鱧あぶり
煮物:穴子と桃の蟹身あんかけ
強い肴:仙台牛のタタキ風サラダ
蒸し物:青沼さんちのトマト茶碗蒸し
酢の物:南高梅の梅酢漬け
食事:うな重
デザート
こんな感じです。
7月3日から始めますが多少の変更があるかもしれませんので、ご了承下さい
鰻・鱧・穴子と長い魚兄弟です、一度に食べ比べれるチャンスなんてないと思いますよ。
こうご期待