ボタン海老といえば、北海道と思ってたら、秋田産もあったのですね、
仕入れたボタン海老は鮮度も味も抜群でした。
その他、佐渡産の大粒牡蠣、牡蠣フライがとても美味しいです。
船上活〆の時鮭(時知らず)・カマス
活平目・活鱧
天然ホヤに北海道赤ホヤ・ホッキ貝
天然真鯛・秋田産岩牡蠣
そしてこれらの新鮮魚貝類をふんだんに使った海鮮丼は、いかがですか?
仕入れたボタン海老は鮮度も味も抜群でした。
その他、佐渡産の大粒牡蠣、牡蠣フライがとても美味しいです。
船上活〆の時鮭(時知らず)・カマス
活平目・活鱧
天然ホヤに北海道赤ホヤ・ホッキ貝
天然真鯛・秋田産岩牡蠣
そしてこれらの新鮮魚貝類をふんだんに使った海鮮丼は、いかがですか?